コース 1 デコレーティングベーシック
ケーキデコレーションの 基礎を学ぶ必須コースです。
デコレーションに必要なクリームの作り方、絞り袋の
持ち方など基礎から丁寧に学んでいきます。
カップケーキ、クッキー、スポンジケーキに仕上げた
作品はお持ち帰り頂けます。
コース 2 フラワー&ケーキデザイン
基礎コースを修了された方が受講する事が出来ます。
基礎で学んだテクニックをさらにスキルアップさせて
魅力的なお花の絞り方を学ぶコースになります。
コース 3 ガムペースト&フォンダン
基礎コースを修了された方が受講する事が出来ます。
ガムペーストとフォンダンを使用したテクニックを学ぶコースです。
ガムペーストを薄く伸ばして繊細なお花を作製します。
SENIOR CLASS
ADVANCED COURSE
上級クラス アドバンスコース
コース1~3を終了された方が受講できます。
習得された技術をさらにスキルアップさせてみませんか?
Studio Epinoix
Cake&Bread Poo
兵庫県川西市萩原台西1-73
072-757-7723